Маркевич Александр Иванович
Депутат Палаты представителей по Ивьевскому избирательному округу №54

Маркевич Александр Иванович
Главная Новости

Новости

Александр Маркевич праздновал День народного единства в Ошмянах с избирателями

17 09/2022

В День народного единства – праздник патриотизма и единения, подчеркивающий преемственность исторической памяти и поколений депутат Палаты представителей Александр Маркевич посетил Ошмяны, где принял участие в молочном фестивале. Десятки предприятий переработки АПК Гродненщины представили свою продукцию на фестивале. 

Для жителей и гостей Ошмян этот день запомнится вдвойне, так как в районном центре уникальный молочный фестиваль «Молоко пить – в единстве жить». был проведен впервые.

На праздничном мероприятии присутствовали почетные гости: помощник Президента – инспектор по Гродненской области Юрий Караев и первый заместитель председателя Гродненского облисполкома Юрий Валеватый.

Во время торжественного открытия мероприятий почетные гости испили свежего молока из особых кубков, скрепленных лентами в знак единства и сплоченности нашего народа.

На празднике за достижение высоких показателей на уборке урожая зерновых и зернобобовых культур дипломами и денежными премиями наградили победителей районного соревнования.


Приятным событием в этот день стала дегустация продукции отечественных производителей, проходившая в рамках молочного фестиваля. Жители города пробовали сыры, йогурты, выпечку и другую продукцию любимых брендов. Для детей были организованы интерактивные игровые площадки, поэтому скучать ребятам не приходилось.

Все организованные локации, тематические выставки, дегустационные павильоны, праздничные фотозоны и выступления творческих коллективов на празднике были проникнуты идеей сплочения и объединения общества.

Программу мероприятия продолжил праздничный концерт «За сильную и процветающую Беларусь!» народного театра танца и песни «Импульс» и концерт минской кавер-группы «Эндорфин».

по материалам "Гродненской правды"

Новости по теме: Работа в округе
Все новости